Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Primitive

Posté par
juju3356
23-04-19 à 21:06

Bonjour, jai un exo de maths à faire sur les intégrales et primitive et je bloque,
je cherche la primitive de f(x)= 1-[sup][/sup]

Posté par
malou Webmaster
re : Primitive 23-04-19 à 21:17

la primitive, non...une primitive peut-être...
faire aperçu avant de poster...réécris f(x)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?

Posté par
Barney
re : Primitive 23-04-19 à 21:17

Bonjour,

Laquelle ?

Posté par
sigmabeta
re : Primitive 24-04-19 à 10:15

Bonjour;

f(x)=\sqrt{1-x^2} .

C'est un très bel exercice que tu proposes ici .

Une indication :  f(x) = \sqrt{1-x^2} = \dfrac{1}{\sqrt{1-x^2}} (1-x^2)= \sqrt{1-x^2}} - \dfrac{x^2}{\sqrt{1-x^2}}=\sqrt{1-x^2}} - x \dfrac{x}{\sqrt{1-x^2}} .

Posté par
alb12
re : Primitive 24-04-19 à 10:29

@juju3356
As-tu donne l'enonce dans sa totalite ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !