Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive

Posté par
HeroX
12-12-19 à 16:07

salut tout les monde est que quelqu'un peut m'aider à trouver la primitive de cette fonction: f(x)=(2x)/(2x+1)^(2))

Posté par
littleguy
re : primitive 12-12-19 à 16:13

Bonjour,

2x = 2x+1 - 1

Posté par
hekla
re : primitive 12-12-19 à 16:18

Bonjour


2x=2x+1-1

Posté par
hekla
re : primitive 12-12-19 à 16:19

Bonjour littleguy

Il m'a fallu plus de temps

Posté par
littleguy
re : primitive 12-12-19 à 16:21

Bonjour hekla

Posté par
malou Webmaster
re : primitive 12-12-19 à 16:46

HeroX, ce n'est pas la primitive, mais une primitive
bonjour à tous !

Posté par
HeroX
re : primitive 12-12-19 à 19:14

merci malou vous avez raison

Posté par
HeroX
re : primitive 12-12-19 à 19:15

hekla @ 12-12-2019 à 16:19

Bonjour littleguy

Il m'a fallu plus de temps

merci infiniment pour votre temps

Posté par
littleguy
re : primitive 12-12-19 à 19:20

Bonsoir HeroX,

Tu as compris l'idée ?

Posté par
HeroX
re : primitive 12-12-19 à 19:27

hekla @ 12-12-2019 à 16:19

Bonjour littleguy

Il m'a fallu plus de temps
  
donc en fin du compte cv me donner F(x)=(1)/(2)*(ln(x)+(1)/(2x+1))+k?

Posté par
HeroX
re : primitive 12-12-19 à 19:29

littleguy @ 12-12-2019 à 19:20

Bonsoir HeroX,

Tu as compris l'idée ?

OUI merci je l'ai appliquée mais je ne suis pas sur de mon résultat car on n'a encore etudier logarithme népérien  

Posté par
HeroX
primitive 12-12-19 à 19:56

salut tout les monde est que quelqu'un peut m'aider à trouver une primitive de cette fonction: f(x)=(2x)/(2x+1)^(2))
nb: j'ai trouvé salut tout les monde est que quelqu'un peut m'aider à trouver la primitive de cette fonction: f(x)=(2x)/(2x+1)^(2))

*** message déplacé ***

Posté par
HeroX
re : primitive 12-12-19 à 19:57

j'ai touvé comme pritive
F(x)=(1)/(2)*(ln(x)+(1)/(2x+1))+k?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : primitive 12-12-19 à 20:02

et cet engagement ?

primitive

Posté par
HeroX
re : primitive 13-12-19 à 10:51

Je suis désolé j'ai pas fait attention 😭



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !