Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive d une fonction rationnelle

Posté par marabout22 (invité) 03-04-05 à 16:55

J'ai un dm pour demain et je bloque sur la fin. Il faut calculer la primitive de

f(x)= (10*e^x)/(e^x+4)

Merci d'avance.


*** message déplacé ***

Posté par
isisstruiss
re : primitive d une fonction rationnelle 03-04-05 à 17:49

Bonjour marabout22!

Remarques que (e^x+4)^'=e^x et donc
f(x)=10(e^x+4)^'\frac{1}{e^x+4}

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !