Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Primitive de racine de u(x)

Posté par
milimott
20-06-11 à 20:00

Bonjour,

quelle est la primitive de f(x)= racine de (x²+2) ? SvP

Posté par
ovn
re : Primitive de racine de u(x) 20-06-11 à 20:15

Salut,

Es-tu sûr de la fonction ?

Posté par
misto
re : Primitive de racine de u(x) 20-06-11 à 20:16

Bonsoir,

UNE primitive est la fonction

qui à x associe  \ln (|\sqrt{x^2+2}+x|)+\frac{x\cdot \sqrt{x^2+2}}{2}

Posté par
MisterJack
re : Primitive de racine de u(x) 20-06-11 à 20:16

Hello,
sur ce site :
on donne :

Primitive de racine de u(x)

Posté par
Hiphigenie
re : Primitive de racine de u(x) 20-06-11 à 21:51

Bonjour tout le monde,

Voici une méthode par substitution.

On pose \sqrt{x^2 + 2} = -x + t



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !