Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitives

Posté par nath.angie (invité) 14-12-03 à 13:44

chercher la primitive de (x3-x2+2)/(X2) en detaillant merci

Posté par nath.angie (invité)g essayé un truc ms ca coince snif 14-12-03 à 14:02

f(x)=(x^3-x^2+2)/(x^2)
f(x)=x - 1 + 2/x^2
F(x)=x^2/2 -x + ..

Posté par nath.angie (invité)pffff c le week end ca se voit lol 14-12-03 à 14:07

g trouve la suite je suis trop nule c -2/x
desolee de t'avoir faire perdre ton tps a me lire c un message ds le
nimp lol
bonne journee et merci qd meme

Posté par Ghostux (invité)re : primitives 14-12-03 à 14:09

  Le denominateur est  x² ???????

Posté par nath.angie (invité)re : primitives 14-12-03 à 14:22

oui ms le resukltat c x^2/2 - x -2/x
excuse g ecrit ce message trop vite finalement avec la decomposition ca
allait tt seul il me faut vite des vacances lol
merci bonne journee
bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !