Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitives term s

Posté par Jujumonaco (invité) 10-03-05 à 17:39

Bonjour,

Pouvez vous me dire si c'est juste ?

Primitive de   -2xe^(2x)
On pose u(x)=2x donc u'(x)=2
Alors f est de la forme  -xu'e^u   (et c'est là que ça me semble bizarre)
Donc F est de la forme  -xe^u donc F(x)= -xe^(2x) ???

Merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : primitives term s 10-03-05 à 17:41

Bonjour

La méthode est mauvaise . essayes plutot avec une intégration par partie en dérivant -2x


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !