Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

prisme

Posté par
castelu
18-05-05 à 15:56

construire le paton d un prisme ayant 5cm de hauteur ayant pour base ce paralegramme

                        
                    .....................
                   .        .  3cm      .   3.5cm
                  .         .         .  
                 .....................
                        4.5

Posté par
castelu
rectification 18-05-05 à 15:58

3cm est la hauteur du parallelograme merci

          ...................
        .        . 3cm     .
       .         .        .
      .          .       .
      ..................

Posté par
castelu
calculez 18-05-05 à 16:03

calculez l aire totale et son volume!
remerci

Posté par
castelu
bon ben 18-05-05 à 16:27


j galere

Posté par
castelu
alors 18-05-05 à 16:41

ALORS ALORSZ PERSONNE

Posté par
Fractal
re : prisme 18-05-05 à 16:50

Salut

prisme

Posté par
castelu
re : prisme 18-05-05 à 16:53

salut
et l aire

Posté par
Fractal
re : prisme 18-05-05 à 16:54

aire=2\times4.5\times3+2\times4.5\times5+2\times3.5\times5=107 cm^2

volume=4.5\times3\times5=67.5 cm^3

Voilà

Posté par
castelu
re : prisme 18-05-05 à 16:56

merci

Posté par
Fractal
re : prisme 18-05-05 à 16:57

De rien...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !