Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

prob en math (egalité)

Posté par difooldu54 (invité) 17-09-05 à 12:46

bonjour

je recherche la solution de cette exercice

soit a, b, c tois nombres réels:
on pose: x = 3a + 2b + 2c
         y = 2a + b + 2c
         z = 2a + 2b + c

montrer que si a² = b² + c² alos x² = y² + z²

j'ai vraiment un gros probleme avec cette exercice

merci a tous ceux qui peuvent m'aider

Posté par difooldu54 (invité)re prob 17-09-05 à 13:44

alors personne ne peut maider?

Posté par
Victor
re : prob en math (egalité) 17-09-05 à 13:48

Calcule x² et y²+z² en fonction de a, b et c.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !