Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

proba

Posté par
lashtam
19-03-16 à 10:16


Gain en euros:   0      5                            10                            100                         500                                          
proba :                9/29       9/29               6/29                4 /29                  1/29

A : "le joueur est gagnant" P(A)=20/29 (ça je sais que j'ai bon)
B"le joueur gagne au plus 10 Euro" P(B) = 24/29 (ça aussi c'est correct)
Maintenant ce qui me pose problème :
D " P (AnB)" P(D) = 15/29
je ne comprend pas comment on trouve ça...
Je sais que ça signifie que je veux l'évenement A en même temps que l'évenement B mais pour le calculer...pas la moindre idée..

Posté par
kenavo27
re : proba 19-03-16 à 10:54



Gain en euros:   0             5                         10                100                         500                                          
proba :                9/29       9/29               6/29                4 /29                  1/29

Citation :
D " P (AnB)" P(D) = 15/29

A: gagne
B: au plus 10 €

p(A inter B)= 9/29+ 6/29 = 15/29

Posté par
lashtam
re : proba 19-03-16 à 12:12

kenavo27 merci !! c'était tout bête...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !