Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilite

Posté par
Lucxs
27-03-17 à 20:34

J'ai un devoir à faire pour demain et j'aimerais savoir :
Dans un jeu de 52 cartes :
- A =" on obtient une carte supérieur ou égale à 10 "
-B =" on obtient un coeur "

1) Calculer P (A) et P (B) et P ( A union B )

2) calculer de 2 façons différentes la probabilité P ( A intersection B )

Posté par
flight
re : Probabilite 27-03-17 à 21:12

salut

t'a les cartes 10 , roi , dame, valet   soit en tout  5*4 = 20 cartes donc P(A) = 20/52
P(B)= 13/52
P(AB)= 5/52

Posté par
flight
re : Probabilite 27-03-17 à 21:12

je te laisse chercher pour P(A U B)

Posté par
Lucxs
re : Probabilite 27-03-17 à 22:43

Merci beaucoup de toi aide 😉😉



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !