Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilité

Posté par
Moulsa
12-04-17 à 13:35

Bonjour je reviens vers vous afin que vous puissiez m'aider sur l'exercice ci-dessous :
Soit A et B deux événements tels que:
P(A)=0.7 P(B)=0.5 et P(AnB)=0.3
Calculer: p(contraireAnB)
Merci d'avance,au fair je connais la formule mais je ne sais pas quoi faire avec les donnes qui nous sont fournies

Posté par
flight
re : Probabilité 12-04-17 à 14:17

salut

c'est  p((contraireA)nB)   ou p(contraire(AnB))  ?

Posté par
Moulsa
re : Probabilité 12-04-17 à 14:37

Salut
cest p((contraire A)nB)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !