Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probabilité

Posté par
Horus1
09-09-20 à 22:00

Bnsoir
s il vous plait j ai besoin d aide

Dans cet exercice, on demande de présenter les calculs de fractions en détail

3. Quelle est la probabilité de l?événement « A ? et B ? » ?
4. Quelle est la probabilité de l?événement B ? (attention ! il y a deux chemins à considérer)
repense 1 événement A= 1/4
                   2
probabilité

**image recadrée**

Posté par
Yzz
re : probabilité 09-09-20 à 22:00

Salut,

Sur ce site, il faut taper le texte de l'exercice, et proposer des réponses...

Posté par
flight
re : probabilité 09-09-20 à 22:01

salut ....fais gaffe au scan , il y a la police du forum qui tourne pas mal , il vaut mieux recopier ton enoncé

Posté par
Yzz
re : probabilité 09-09-20 à 22:04

Tellement bien dit !  

Salut flight  

Posté par
Horus1
re : probabilité 09-09-20 à 22:23

REbonsoir
voila l exercice et les reponses



Dans cet exercice, on demande de présenter les calculs de fractions en détail



3. Quelle est la probabilité de l'événement « A ̅ et B ̅ » ? La probabilité de l'évènement = ¾ x ½ = 3/8
4. Quelle est la probabilité de l'événement B ? (Attention ! il y a deux chemins à considérer)
Si on a (A) à la première expérience La probabilité de l'évènement B = 2/3.
   Si on a (A barre) la probabilité de l'évènement B = ½.

Posté par
malou Webmaster
re : probabilité 09-09-20 à 22:25

Bonsoir à tous
Horus1, tu es loin d'être nouveau
donc, un énoncé se recopie intégralement...et tu dois renseigner ton profil

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?


la police du forum

Posté par
Horus1
re : probabilité 09-09-20 à 22:27

reponse 1= 1/4
                    2=1/6

** image supprimée **une 2e fois, c'est une fois de trop...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !