Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilité d'un dé

Posté par
Fox912
28-12-10 à 12:55

Mon prof de maths nous a donne ce programme qui normalement est fait pour simuler des lancé de dé.
Donc j'ai suivit la consigne
J'ai tout rapporté sur ma TI-82stat;fr
Mais bien entendu et vous vous en douté ca n'a pas marché
Bref je vous demande de l'aide car là je suis près de la crise de nerfs et ma calculette ferait mieux d'apprendre a volé rapidement sinon c'est la chute assuré
Voila le programme en question:

INPUT ”nombre de lancers ”, N
0->A
0->B
0->C
0->D
0->E
0->F
FOR(I,1,N)
RAND(1,6)
IF X=1
A + 1
IF X=2
B + 1
IF X=3
C + 1
IF X=4
D + 1
IF X=5
E + 1
IF X=6
F + 1
END
DISP( A/N,B/N,C/N,D/N,E/N,F/N)

Merci d'avance

PS Je suis nouveau



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !