Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilitééés

Posté par
popo805
30-03-11 à 13:23

Bonjour a tous j'ai vraiment de votre aide pour cette exercice

exercice :
Une pièce est falsifiée.Quand on la lance , pile apparaît 3 fois plus souvent que face .
Proposer une loi de probabilité correspondant au lancer de cette pièce .

Merci D'avance

Posté par
Labo
re : Probabilitééés 30-03-11 à 13:35

Bonjour,
P évènement on obtient Pile
F évènement on obtient Face
p(P)=3p(F)
p(P)+p(F)=1
4p(F)=1
p(F)=1/4
p(P)=3/4

Posté par
popo805
re : Probabilitééés 30-03-11 à 13:37

Sa fait 1 heure que je suis dessu --' & merci Labo pour ton aide ; vraiment merci

Posté par
Labo
re : Probabilitééés 30-03-11 à 13:42



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !