Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problèm fonction

Posté par mathieu (invité) 13-09-04 à 17:01

F est la fonnction définie sur [1;3[ par f(x)=x+E(x)

   Donner une ecriture de f(x) sans l expression e(x), en découpand judicieusement l'interval [1;3[

       j ai besoin de vrote aidre car j ai rien compris !!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : problèm fonction 13-09-04 à 18:04

Va revoir la définition de E(x)

Pour x dans [1 ; 2[ : f(x) = 1 + x
Pour x dans [2 ; 3[ : f(x) = 2 + x

Sauf distraction.






Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !