Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
JBT
re : problème 24-02-07 à 14:10

Veux tu que je t'explique ou pas ?

Posté par lilyflyertys (invité)re : problème 24-02-07 à 14:11

oui je veux bien si sa te derange pas.

Posté par
JBT
re : problème 24-02-07 à 14:18

Alors... Lol

On di que x est le nombre de char de départ et y=le nombre de passagers de départ à chaque char.

Au début, il y a 10 chars en moins et une personne en plus  va dans chaque char restant.

Donc (x-10)*(y+1)=xy

Tu es d'accord avec cela ?

Posté par lilyflyertys (invité)re : problème 24-02-07 à 14:24

bin oui

Posté par
JBT
re : problème 24-02-07 à 14:27

Bien,ensuite on a 15 chars en moins et 2 personnes en plus dans chaque char. Donc au final on a 25 chars en moins et 3 personnes en plus dans chaque char.

Donc (x-25)*(y+3)=xy

Ca aussi tu es d'accord ?

Posté par lilyflyertys (invité)re : problème 24-02-07 à 14:29

oui merci je viens de comprendre.
je te remercie de m'avoir aussi bien aider.

Posté par
JBT
re : problème 24-02-07 à 14:31

Lol c'est surtout Jacqlouis heyhey mais de rien ^^

Posté par lilyflyertys (invité)re : problème 24-02-07 à 14:33

merci beaucoup jacqlouis de m'avoir aidé et grâce à vous je vais avoir une bonne note!
Merci

lily

Posté par
jacqlouis
re : problème 24-02-07 à 14:35

    Qu'est-ce que tu n'as pas compris, Lily ?

Posté par lilyflyertys (invité)re : problème 24-02-07 à 14:36

Je viens de tout comprendre je vous remercie de votre aide.

Lily

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !