Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme

Posté par salegosse57290 (invité) 24-05-07 à 15:27

Jerome a 15an,Lionel a 18an et leur père Joel a 40ans
a)Ecrire l'âge de Jerome,Lionel et Joel dans x années fonction de x
b)Quelle seras la somme de leurs âges dans x années?
c)Dans combien d'années cette somme sera-t-elle égale a 100ans?

Posté par
fanfan07
re : Probleme 24-05-07 à 15:43

a)

jerome =15+x
lionel= ?
joel=?

Posté par
lafol Moderateur
re : Probleme 24-05-07 à 16:37

salegosse, tu devrais lire les conseils avant de poster : tu multipostes, de préférence n'importe où.... ce forum a quelques règles, merci de les respecter !

Posté par
stella
re : Probleme 24-05-07 à 16:39

Ce n'est pas pour rien qu'il se fait appeler "salegosse".

Posté par
lafol Moderateur
re : Probleme 24-05-07 à 16:40

le bien nommé !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !