Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par gauthdup (invité) 05-11-07 à 11:45

j'ai un probleme  avec cette exercice :
a) contruire un parallelogramme MAREtel que MA=96 mn
                                            ME=28mn
                                            AE=100mn
b)calculer MR. ( on n'oubliera pas de prouver tout ce qu'on avance!!).

et je n'arive pas a trouver la longeur demander
merci de me repondre le plus vite possible

Posté par
muriel Correcteur
re : probleme 05-11-07 à 13:19

bonjour ,
je te propose de faire une figure en vrai grandeur pour avoir une idée par où commencer ...
je suis sure que tu vas voir du Pythagore la dessous

bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !