Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probléme avec les racines carrés

Posté par monaliza (invité) 15-02-05 à 18:05

bonjour j'ai un trés gro gro probléme avec les racines carré est - ce que quelqu'un peurt m'aider SVP
1)Ecrire sous la forme a racine carré de b a et b étant le plus petit possible
racine de 8 X racine de 72 X racine de 125

2)Ecrire sans radical
racine de 8:27 X racine de 3:50

3)A=36x au carré-9-(2-3x)(6x-3)+(6x-3)
a)développer A
b)factoriser A
c)calculer A lorsque x=raccine de 2
                 merci

Posté par aurele (invité)re : probléme avec les racines carrés 15-02-05 à 18:09

salut je veut bien t aider je vais remplacer les racine  par V  ok?

Posté par aurele (invité)re : probléme avec les racines carrés 15-02-05 à 18:13

V8x  =  2V2x
V72x =  6V2x
V125 =  5V5x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !