Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme avec vecteurs

Posté par Luffy (invité) 03-03-04 à 15:33

Salut tout le monde!

Alors, on a une configuration de type Thalés, et j'ai une question
simple:
Je viens de démontrer que AC-> = kAB-> et je doit en déduire que |k|
= AC->/AB->
C'est évident, mais je le démontre comment?


PS:             -> = vecteur

Posté par Luffy (invité)Oups, dsl... 03-03-04 à 16:34

Pourquoi j'ai posé cette question? C'est bien moi qui ai
posé cette question? J'avais bu?

Bon, dsl d'avoir poster sa, la réponse est tellement évidente ^^°

Posté par webrevenger (invité)lol 03-03-04 à 20:48

ce n'est rien mais fais attention à ce que tu bois quand même!!!
je rigole biensûr



              @+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !