Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

probléme avesc les nombres relatif

Posté par
brice3168
02-02-08 à 20:21

bonjour, je suis en 5éme et j'ai des probléme en maths surtout avec les nombres relatifs.Plus  

particuliérement avec les calculs addition et soustraction
  
   pouriais vous m'aider a mieu comprendre et ainsi pouvoir rattraper mon retard ?
  

merci,

Posté par
simon92
re : probléme avesc les nombres relatif 02-02-08 à 20:27

salut,
Bah un nombre relatif, c'est par exemple, -10 ; -17 ; -18 ; 0 ; 1 ; 15 ; 918 ...
si tu faire des calculs avec, donne moi un exemple et je t'explique

Posté par
brice3168
nombres relatifs 02-02-08 à 20:30

par exemple (-15)+(+6)-(+7) c'est avec c'est calculs la que j'ai du mal

Posté par
simon92
re : probléme avesc les nombres relatif 02-02-08 à 20:32

d'abord, tu peux supprimer des signe: +(+6)=+6 et -(+7)=-7 (par contre si tu avais -(-7), ca ferais +7)
Et après tu as -15+6-7=-16

Posté par
brice3168
nombres relatifs 02-02-08 à 20:36

merci ma moyenne n'est pas trés bonne alors faut absolument que je remonte. je vais m'entréner avec l'example que vous m'avias donner

Posté par
simon92
re : probléme avesc les nombres relatif 02-02-08 à 20:40
Posté par
brice3168
nombres relatifs 02-02-08 à 20:43

je vais aller voir tout de suite merci encore

Posté par
simon92
re : probléme avesc les nombres relatif 02-02-08 à 20:47

de rien, bonne soirée, et bonne chance

Posté par
brice3168
nombres relatifs 02-02-08 à 20:48

merci en plus je sens le controle que n'est pas ce site tombe vraiment trés bien!

Posté par
brice3168
nombres relatifs 02-02-08 à 20:50

et vos conseille aussi d 'aieur

Posté par
brice3168
probléme avec les nombres relatifs 02-02-08 à 22:40

merci, simon92 grâce a aux exercices que vous m'avez donner j'ai compris et j'ai compris merci encore !!!

Posté par
simon92
re : probléme avesc les nombres relatif 03-02-08 à 09:46

de rien, a bientot sur l'ile!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !