Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme Calcul

Posté par
JoJo23
04-05-08 à 19:39

Bonjours je dois calculer la valeur en justifiant de cos ( 11pie/4)
Pourriez-vous m'aider ?
Merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:40

Bonjour,

pie ou pi ?

Nicolas

Posté par
JoJo23
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:41

Bonjour, la fontion pi de la calculette en forme de r

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:42

Pardon ?

Posté par
JoJo23
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:43

Je parle de pi, pas de pie !

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:46

3$\cos\frac{11\pi}{4}=\cos\left(\frac{11\pi}{4}-2\pi\right)=\cos\left(\frac{11\pi}{4}-\frac{8\pi}{4}\right)=\cos\frac{3\pi}{4}=...

Posté par
JoJo23
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:47

Et après cos 3pi/4 = ??
Je n'ai pas compris pour çà !

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:48

Que vaut cos(3pi/4) ? (C'est une question de cours.)

Posté par
JoJo23
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:49

Merci beaucoup de votre aide !

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Probleme Calcul 04-05-08 à 19:50

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !