Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme d equation

Posté par smadelo (invité) 17-05-06 à 14:52

bonjour tous le monde j ai un probleme a faire et je n arrive pas si quelqu un peut m aider ce serait gentil
vouila le probleme

pour quelle valeur de x le rectengle est carre . sachant que la largeur est 2 x et la longueur est 9x

merci d avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : probleme d equation 17-05-06 à 14:56

Bonjour,

J'ai un doute sur cet énoncé. Peux-tu nous donner l'énoncé complet et précis mot pat mot ?

Nicolas

Posté par
garnouille
re : probleme d equation 17-05-06 à 14:57

2x=9x...
7x=0
x=0
... t'as pas fait une faute de frappe?...
un conseil :revois ton énoncé...

Posté par
borneo
re : probleme d equation 17-05-06 à 14:57

Bonjour, tu es su^r que tu as deux fois x ?

car 2x = 9x veut dire que x = 0 et on n'a plus de carré

Posté par
borneo
re : probleme d equation 17-05-06 à 14:58

Tir groupé, bonjour Garnouille et Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : probleme d equation 17-05-06 à 14:59

Bonjour à tous.

Posté par
garnouille
re : probleme d equation 17-05-06 à 15:13

bonjour à vous... quel beau "tir groupé"!...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !