Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problème d'équation cartésienne

Posté par luna4423 (invité) 13-01-07 à 20:06

Je dois trouver l'équation cartésienne de

x    [3]         [5]
  =       +  k
y    [-2]        [-4]

Merci d'avance!

Posté par
spmtb
re : problème d'équation cartésienne 13-01-07 à 20:09

bonsoir si j ai bien compris ton texte
4x+5y-2=0

Posté par luna4423 (invité)merci mais... 13-01-07 à 20:59

merci mais comment avez-vous fait? Pouez-vous m'expliquer?

Posté par
spmtb
re : problème d'équation cartésienne 13-01-07 à 21:10

x = 3+5k      *
y = -2 - 4k      **
tu multiplie * par 4 et ** par 5 et tu additionnes

Posté par luna4423 (invité)Ok J'ai compris merci! 13-01-07 à 21:20

Posté par
spmtb
re : problème d'équation cartésienne 13-01-07 à 23:28



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !