Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme de calculs

Posté par
ThePsyki
04-09-14 à 18:08

Bonjour, ma prof de maths viens de me donner des exercices à faire et je ne comprend pas (ps je viens d'entrer en seconde) :
Je doit calculer E ()
|3-9+2|
et 2? = 2
Pouvez vous m'aider ?!!
Merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : Probleme de calculs 04-09-14 à 18:17

E () ? partie entière de ?
la partie entière est le premier entier inférieur au nombre. donc tu peux quand même trouver quel est le premier entier inférieur à 3.14...

si a>0 |a|=a et si a<0 |a|=-a

2? je ne sais pas ce que ça veut dire.

Posté par
ThePsyki
re : Probleme de calculs 04-09-14 à 18:19

Citation :
2? je ne sais pas ce que ça veut dire.

Cela signifie 2 recine carrée inconnue = 2

Posté par
ThePsyki
re : Probleme de calculs 04-09-14 à 18:21

je suis nul la réponse est 21



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !