Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème de conversion en physique

Posté par
Sayane
10-05-05 à 21:26

Bonsoir,

Il y a un truc où j'ai toujours eu du mal à faire : les conversions...

Plus précisement le volume en cube et etc...
Pourrez vous m'expliquer? (en même temps si y'a des methodes pour mieux comprendre...)

Et aussi, j'ai pas très bien compris avec les chiffres significatifs quand on a un résultat...
Encore, si vous pouvez maider...

Merçi d'avance car j'ai un très grand contrôle de Chimie demain.

Bonne soirée ^^

Posté par kevin07 (invité)re : Problème de conversion en physique 10-05-05 à 21:31

1 Litre = 1 dm3= 10-3m3

1 cm3=1 mL = 10-3L= 10-6m3

1 m3= 103L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !