Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problème de dérivé

Posté par tom power (invité) 13-12-05 à 18:19

bonsoir a tous, j'ai un devoir de maison pour jeudi et je suis bloqué à une question : il faut dérivé : x-(1/4)(x*2+lnx)

Posté par jeffrey74 (invité)re : problème de dérivé 13-12-05 à 18:22

Kikoo

soit f(x)=x - (2x + ln x)/4

f'(x)= 1 - (2+1/x)/4
f'(x)=(2x-1)/(4x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !