Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème de distance

Posté par lululine (invité) 27-04-06 à 14:10

Pourriez-vous m'aider.Merci encore.

Un voyageur se déplace d'une ville A à une ville B à la vitesse de 64 Km/h puis retourne à la ville A à la vitesse de 80 km/h.
Sachant que le voyage a duré 6 H 30 mn, qu'il s'est arrêté 2 H en B,quelle est la distance qui sépare les deux villes?

Posté par
samir
re : problème de distance 27-04-06 à 14:29

on a
V_1=\frac{d}{t_1}
et V_2=\frac{d}{t_2}
et  t_1+t_2 +2H =t

tu dois trouver
d=\frac{(t-2H)V_1V_2}{V_1+V_2} avec t=6.5H



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !