Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme de math ! ( numerique )

Posté par eminem62138 (invité) 25-11-04 à 18:11

verifier que : 72 = 13X5+7

a. quel est le reste de la division euclidienne de 72 par 13 ?

b. 7 est-il le reste de la division euclidienne de 72 par 5 ?

merci ! kixxxxxx

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : probleme de math ! ( numerique ) 25-11-04 à 18:17

Bonjour,
72 = 13*5+7 donc 7 est le reste de la division euclidienne de 72 par 13.Mais attention 72 = 14*5+2 donc 7 n'est pas le reste de la division euclidienne de 72 par 5.
Bonne chance.

A plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !