Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probleme derivée

Posté par walid37000 (invité) 23-09-06 à 13:36

f(x) =  (2x -1) (4+x)^3

dite moi si j'ai bon

f'(x) = 2( 4+ x)^3 + 3* (4+x)² * 1
     =  (4+x)² * ( 2(4+x) + 3 )
     = (4+x)² * ( 8 + 2x +3)
      = (4+x)² * ( 2x+11)

je doute car j'ai un qcm et je sais pas si c'est le bon

Posté par Zozo77 (invité)re : probleme derivée 23-09-06 à 13:41

Si tu as un calculette en entré la fonction de départ et la dérivé que tu trouve il y a moyen de regarder si c'est correct

je crosi que sur les TI c'est nderiv(...) un truc kom sa ?? sinon la j'ai un peu eu la flem de regarder comme sa , mais regarde ta calculette sa pourra bien t'aider plus tard !

Posté par foxgunner (invité)re : probleme derivée 23-09-06 à 13:42

Saluil me semble qu'il y a une erreur

(u*v)'=u'v+v'u

2( 4+ x)^3 +3* (4+x)² * 1 *(2x-1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !