Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème en géométrie

Posté par cui-cui (invité) 04-05-03 à 11:52

l'unité est le centimètre.Construire un triangle ABC tel que:
AB=6.5 ; AC=8.5 et BC=9.Construire et colorier tous les points M à l'intérieur
du triangle ABC tels que: MB soit inférieur ou égal à MC; MB soit
inférieur ou égal à MA et MB soit inférieur ou égal à 2.5.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !