Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme equations

Posté par scarface91 (invité) 08-05-07 à 14:05

bonjour je suis nouveau de aujourdui et je suis bloquer depuis des heures impossible de trouver ce que c'est je vais enoncer le probleme: pour le meme prix ,on peut acheter 12 kiwi ou un ananas .Sylvie a payé 5.1 euros pour l'achat de 10 kiwis et 2 ananas .on note x le prix en euros d'un kiwi. 1)exprimer en fonction de x le prix d'un ananas. 2.a)traduire par une egalité contenanx la phrase suivantSylvie a payé 5.1 euros pour l'achat de 10 kiwis et 2 ananas.). 2.b)trover le prix d'un kiwi. merci de me repondre car la je suis au bord de la crise de nerf avec sa bref ceci n'est pas un probleme facile je vous fais confiance

Posté par
Violoncellenoir
re : probleme equations 08-05-07 à 14:07

Salut,

précise que tu as déjà fait.

Posté par scarface91 (invité)re : probleme equations 08-05-07 à 14:08

je n'est rien fais encore je suis bloquer sur toute les question

Posté par
Violoncellenoir
re : probleme equations 08-05-07 à 14:10

y = ananas

10x + 2y = 5.1

y = ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !