Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme Exercice de Maths Fonctions Usuelles

Posté par
FATAL1TY
01-05-09 à 12:59

Bonjour !
Je fais Appel a vous car j'ai un DAM a rendre pour Lundi
D'Habitude je reussis les DAM mais je flanche sur une question.
J'ai essayé tous les Theoremes que je connais mais pas moyen de trouver la reponse a la question b

Montrez que OQ²=OA x OP

Merci D'avance

Probleme Exercice de Maths Fonctions Usuelles

** énoncé effacé ; image laissée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
yajax
re : Probleme Exercice de Maths Fonctions Usuelles 01-05-09 à 16:23

Bonjour
aqo+oqp=90° et QOP=90° donc AQO=QPO
tanOQA=AO/OQ et tan QPO=OQ/OP je te laisse finir

Posté par
FATAL1TY
re : Probleme Exercice de Maths Fonctions Usuelles 01-05-09 à 17:08

merci beaucoup pour votre aide
a bientot

Posté par
yajax
re : Probleme Exercice de Maths Fonctions Usuelles 01-05-09 à 20:47



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !