Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème exercice racine carré

Posté par
Gaetan600
03-10-15 à 13:18

Bonjour à tous, j'aurais besoin d'aide pour une question en maths dont je n'arrive pas à trouver la réponse :

" Démontrer que √94-42√5 = 7²-3√5 "

Merci d'avance.

Posté par
mdr_non
re : Problème exercice racine carré 03-10-15 à 13:21

bonjour : )

tu ne peux démontrer ce qui est faux...

Posté par
alb12
re : Problème exercice racine carré 03-10-15 à 14:05

salut,
le logiciel Xcas, à la question:
sqrt(94-42*sqrt(5))
repond:
7-3*sqrt(5)

pour montre que sqrt(a)=b on peut verifier que b^2=??

Posté par
Gaetan600
re : Problème exercice racine carré 03-10-15 à 15:16

@alb12 Merci j'ai compris.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !