Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme geometrie

Posté par
sophie4178
19-11-06 à 22:11

Bonsoir
qq peut il m'aider sur cette question :

AO = 7/15 CM ET OB = 8/5 cm  (s'agit de fraction je ne sais pas comment les taper)

CALCULER L AIRE DU TRIANGLE AOB (on donnera sa valeur exacte).

Merci

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
plumemeteore
re : probleme geometrie 19-11-06 à 22:20

bonsoir Sophie
il peut avoir n'importe quelle aire
néanmoins, si O est un angle droit, l'aire sera OA*OB/2

Posté par moho02 (invité)re : probleme geometrie 19-11-06 à 22:21

on navait pas preciser la nature du triangle ?

Posté par
sophie4178
re : probleme geometrie 19-11-06 à 22:28

excusez moi en fait le debut de l'exo est :
ABCD EST UN LOSANGE DE CENTRE O TEL QUE :

AO=7/15 cm et OB = 8/5 cm

donc effectivement O est un angle droit .

Merci plumemeteore j'ai compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !