Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme géométrie

Posté par sisisi (invité) 19-12-07 à 21:51

boisoir a tous j'ai eu un souci avec mon devoir maison je penser resoudre mon probleme facilement mais s'avere qu'il est difficile donc j'aimerai bien un peu d'aide merci d'avance voici le probleme
1:
a) calculer x=AB
b) calculer y=IN

2:
Soit ABC un triangle rectangle en A
I,J,K sont les milieu respectifs de BC , AC et AB
a)démontrer que AJIK est un parallélogramme
b)démontrer que AJIL est un rectangle

PS: je vais essayer de joindre la figure

Posté par
Bourricot
re : probleme géométrie 19-12-07 à 21:57

BOnjour,

Pourquoi repostes-tu une deuxième fois un énoncé incomplet ?

Le 1 et incompréhensible : que sont les points A , B ,I et N ?

Le 2 est déjà posté ici : devoir maison 4eme

Et puis la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""

précisent qu'il ne faut mettre qu'un exercice par sujet !
.

Posté par sisisi (invité)re : probleme géométrie 19-12-07 à 22:00

ok merci je sui dsl bourricot

Posté par
plumemeteore
re : probleme géométrie 19-12-07 à 22:03

bonjour Sisisi
exercice 2 :
droites des milieux
[IJ] parallèle à [AB]
[KI] parallèle à [AC]
KIJA est un parallélogramme par définition : il a les côtés opposés deux à deux parallèles
si deux droites sont parallèles, toute droite perpendiculaire à l'une est per) pendiculaire à l'autre
(AB) est perpendiculaire à (AC); (IJ) est donc perpendiculaire à (AC)
(AC) est perpendiculaire à (AB); (KI) est donc perpendiculaire à (AB)
on peut compter trois angles droits dans le parallélogramme AJIK; il est donc un rectangle

exercice 1 :
il manque toutes les données

Posté par sisisi (invité)re : probleme géométrie 19-12-07 à 22:58

mercie bocoup pour l'exercice 1

Posté par
Bourricot
re : probleme géométrie 19-12-07 à 23:04

Je crois que je ne comprends pas vraiment ton humour !  

Posté par sisisi (invité)re : probleme géométrie 19-12-07 à 23:06

voici les donné si tu peux encore m'aider mercie encore je suis dsl mé je les faits sur paint est je suis pas vraiment une experte come tu peux le voir!!

Posté par sisisi (invité)re : probleme géométrie 19-12-07 à 23:07

de quelle humour veut tu parlé je ne fé pa d'humour je fé des maths comme tu peux le constater

Posté par
Bourricot
re : probleme géométrie 19-12-07 à 23:12

Tu pourrais faire un tout petit effort et oublier les abréviation que tu utilises ailleurs et qui ont interdites ici !

Merci (sans e .... c'est "je vous remercie" qui prend un e
les données
beaucoup
dsl mé .... à bannir ici
je les fai(t)s (je fais , tu fais , il fait etc .....)
je nesuis pas
comme

Pour comprendre pourquoi il faut rédiger se sujets en français il faut lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""

Posté par
Bourricot
re : probleme géométrie 19-12-07 à 23:19

Tu nous remercie pour l'exercice 1 alors qu'on te dit qu'on ne peut pas t'aider pour cet exercice ... Tu n'as reçu de l'aide que pour l'exercice 2

quelle humour ??? humour = nom masculin donc quel humour
veux-tu (je veux , tu veux , il veut etc ...) parler (vouloir + infinitif)
je ne fais(é) pas
je fais(é) des ...

Tu ne sembles pas vraiment avoir envie de faire des efforts ... je vais peut-être moi aussi  avoir  envie de faire peu d'effort !

Posté par sisisi (invité)re : probleme géométrie 20-12-07 à 13:38

bon ecoute moi bien bourricot si ta un bleme avec moi tu mle di ok si tu cherche embrouille tu m écrit rien ok é ma fasson décrire si el te dérange ta ka pa lire ok t pa obligé de m aider ya pa marké ds le site bourrricott doi aider tous le monde celui ki a envie d m'expliker mexplik jai forcé perconne é arrete de mfaire chier aevc té fote dortograf jécris comme je veux ici c un site de mat pa de francais é si tu cherche collegue ben va revoir ta méthode é  chte conseille sos amitié petetre kil y ora bien des gens ki voudront de toi é sache bien ke ce né pa de lumour é ps on peu se tromper de numéro.....

Posté par
Yumi
re : probleme géométrie 20-12-07 à 16:35

Citation :
bon ecoute moi bien bourricot si ta un bleme avec moi tu mle di ok si tu cherche embrouille tu m écrit rien ok é ma fasson décrire si el te dérange ta ka pa lire ok t pa obligé de m aider ya pa marké ds le site bourrricott doi aider tous le monde celui ki a envie d m'expliker mexplik jai forcé perconne é arrete de mfaire chier aevc té fote dortograf jécris comme je veux ici c un site de mat pa de francais é si tu cherche collegue ben va revoir ta méthode é  chte conseille sos amitié petetre kil y ora bien des gens ki voudront de toi é sache bien ke ce né pa de lumour é ps on peu se tromper de numéro.....


Bonjour,
Un peu de respect pour les membres qui essaient de t'aider ne ferai pas de mal...

Posté par
stella
re : probleme géométrie 20-12-07 à 16:47

Bonjour sisisi

ça c'est du français. Tu fais exprès de faire des fautes ou tu es nulle en orthographe ?

Posté par
Yumi
re : probleme géométrie 20-12-07 à 16:56

ça c'est du français. Tu fais exprès de faire des fautes ou tu es nulle en orthographe .

Ca s'appelle retour a l'envoyeur

Posté par
Bourricot
re : probleme géométrie 20-12-07 à 20:52

J'ai lu et ne répondrai pas.

Posté par lauraa (invité)re : probleme géométrie 17-01-08 à 19:55

Bonjours Sisisi

Vraiment oui a bannir tes fautes d'orthographes ,c'est incompréhensible il ne semble pas vraiment que tu veuille faire des efforts pour résoudre ton énoncé .
Evite aussi tous mots grossier sur ce site merci. Et pour information si cela t'interesse ,et bien tu peux etre viré(e) de ce site si tu continues ainsi.

Posté par
plumemeteore
re : probleme géométrie 18-01-08 à 22:01

Si la calligraphie de Sisisi se rapporte à son orthographe, nous pouvons être heureux d'avoir la version en dactylographie de ses remarques .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !