Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme importan

Posté par pistache95 (invité) 04-10-05 à 21:37

Bonjours, je n'ai pas comprie mon exercice quelqu'un pourrait m'aider merci beaucoup en plus c'est pour demain

Valeurs:
100 nm    5 mn    180 km    320 m    10 micrometre
6400 km   0.1 nm    1.5    10 puissance 21  40 micrometre


longueurs

le diametre d'un cheveux
distance separant notre galaxie du Grand Nuage de Magellan
Taille d'un virus hauteur de la tour eiffel
Le rayon de la terre
la Corse
Diamétre d'un globule rouge
taille d'un atome
taille dune fourmi

Exprimer les valeurs dans l'ecritures scientiphique et en metre
Classez les des plus grande aux plus petites
Classez des longueurs des plus grandes aux plus petites
associer a chacune des longueurs une valeurs

Posté par
motomaniaq
re : Probleme importan 04-10-05 à 22:30

100 nm = 1,00*10^-7 m  (10 puissance moins 7)
5 mn =5*10^-9m
180 km  = 1,80*10^5m      la corse
320 m =3,2*10^2m            tour eiffel
10 micrometre = 1,0*10^-5 m      
6400 km =6,4*10^7m     rayon de la terre
0.1 nm = 1*10^-10m      diametre atome
1.5 cm =1.5*10^-2m   fourmi
1*10^21 m            disstance notre galaxie...
40 micrometre = 4.0*10^-5m


ensuite pour le diametre du cheveux, la taille du globule rouge et la taille du virus, je ne sais pas de tête, du moins je ne suis pas sur  donc cherche sur google ca devrait pas etre trop dur a trouver


ensuite le classement.. tu devrais quand meme y arriver non?    le plus petit est  0,1 nm, vient ensuite 5 nm   puis le plus grand est 10^21 m :p

Posté par pistache95 (invité)re : Probleme importan 04-10-05 à 23:05

komment on fait pour tracer 20 graduaction equidistantes (1cm) et associer une valeur 1 m a la graduaction central ( on passe d'une graduaction a la suivante en multipliant par 10 la valeur associée a la graduaction)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !