Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème inéquation

Posté par
Audrey05
08-04-20 à 12:02

bonjour pouvez vous m'aidez à résoudre ces inéquations avec le plus de détails possible car je n'y arrive pas merci !

1) 9/4x+6/7>4      

2) 6-17/3x<= -5/3

3) 8+x/7<2x+9/14

Posté par
hekla
re : problème inéquation 08-04-20 à 12:14

Bonjour

Qu'est-ce que vous ne savez pas faire ?

 ax+b>0 \iff ax>-b maintenant  si \begin{cases}a>0& x>\frac{-b}{a}\\a<0&x<-\frac{b}{a}\\\end{cases}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !