Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème maths

Posté par
Luic
08-10-17 à 18:09

Bonjour, voilà ça fait plus d'un quart d'heure que j'essaye de résoudre cet exercice mais je n'y arrive pas, merci de me répondre au plus tôt 😊

Deux ouvriers de force comparable 900 N tire un rocher selon un angle de 60° quelle est la force total équivalent en newton ?

Posté par
flight
re : Problème maths 08-10-17 à 18:36

salut

Ft² =  F² + F² -2F²cos 60    = 2F² - 2F²cos60 = 2F².(1-cos60)    voila il suffit de passer à l'application numerique avec F = 900



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !