Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:31

    Reponds à ma question ... Tu ne vas pas recommencer comme tout-à-l'heure !...  

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:31

quel question

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:32

posté par : jacqlouis
    Que veut dire la 1ère ligne ?...

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:33

    Comment fait-on pour calculer l'aire d'un rectangle ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:33

jte lé dit :

1) on a un carré ki fait 30dm de périmetre donc le contour 30 dm
on le divise par les 4 coté et on a 1 coté

apres le 2) combien mesure le périmetre d'un rectangle de longueur 9dm ayant la meme aire que ce carré ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:34

non pa l'aire on veut le périmetre et on a la longueur ki fait 9dm

non ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:34

on veut savoir le périmetre

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:34

  

  
    

Citation :
Comment fait-on pour calculer l'aire d'un rectangle ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:34

longueur x largeur = 56,25dm²

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:35

mais on veut le périmetre du rectangle ki fait en longueur 9dm² il faut trouver lautre coté non ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:36

aa non jai mal compris

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:37

    Tu as la largeur, et tu as l'aire ...

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:38

on fé 56,25 divisé par 9

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:39

trop facile jsui nul lol
jai pas la tete ce soir

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:40

    Quy(est-ce que tu attends ?...
et ça te donnera quoi ?...

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:41

ba on fait 6,25 x 9 = 56,25dm²

le périmetre du rectangle fait 56,25

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:44

on fé 56,25 divisé par 9


ba on fait 6,25 x 9 = 56,25dm²

Voilà tes 2 réponses . Tu ferais mieux de réfléchir un peu,

au lieu de balancer des messages toutes les 30 secondes sans réfléchir ... On n'est pas sur ton blog,ici,  on est dans une salle de classe ... alors stp, calme-toi, autrement tu vas te faire bannir !...

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:51

jai faux pour avoir le périmetre faut faire tout les coté donc :
le périmetre fait :

9+9+6,25+6,25 =30,5

le périmetr fait 30.5 cm

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:52

    O U F ! ! !      oui c'est (enfin) cela ...   Salut ...

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 18:53

lol salut merci
mais jai pa fini a+

Posté par
simon92
re : [ Problème non résolu !] 10-06-08 à 08:52

Y'en a qui se sont amusés...

Posté par
kiko21
re : [ Problème non résolu !] 10-06-08 à 10:52

Bonjour,

Y'en a surtout qui ont eu de la patience avec sefyk (ou nicola046 ?).

Citation :
mais jai pa fini a+

Encore un qui risque de ne pas faire de vieux os sur l'île

A+, KiKo21.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !