Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Niveau cinquième
Partager :

[ Problème non résolu !]

Posté par
Sefyk
09-06-08 à 16:18

Salutations !
Si quelqu'un trouve la réponse bravo !




Exercice:

Calculer le périmètre P(cercle) puis l'aire A(disque) d'un cercle et d'un disque de diamètre 10cm ; donner les valeurs exactes puis les valeurs arrondies au dixième .


Voila donc si quelqu'un trouve qui précise la réponse svp !
Merci


Citation :
je suis stresser jarrive pas a la finir cette feuille d'exo


...

Posté par
simon92
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:19

bon, ca va bien la, c'est le troisième topic que tu ouvre pour le même DM pas de multi post stp

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:21

Personne répond sur les autre alors j'en fait un par question !

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:21

On peut pas suprimer les topic apres ?
sa éviterai que jen refasse !

Posté par
simon92
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:21

bah non c'est pas comme ca que ca marche va lire la FAQ

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:23

je sais c'est pas le 1er forum que j'utilise mais c'est idiot si on peut pas le fermer !
sa évite d'avoir 5000message sur le meme topic et d'en crée un autre
sinon je change d'ordi et je pose des autre topic !
jai plusieurs ordi c pa le probleme si sa te gene

mais sa me donne pas les réponses !

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:27

Un modérateur est susceptible de supprimer toute contribution

Tu peut supprimer ces topic stp :

https://www.ilemaths.net/sujet-probleme-sur-les-aires-217856.html#msg1908433
https://www.ilemaths.net/sujet-probleme-non-resolu-217874.html#msg1908441
https://www.ilemaths.net/sujet-rappel-de-formules-d-aires-217870.html#msg1908444

je voudrais en crée des autre

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:31

Salut,

La réponse en image :

[img1]

50 pour l'un et 10 pour l'autre

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:32

Voilà l'image

[ Problème non résolu !]

Posté par
simon92
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:33

heu, je comprend pas bien la

Posté par
Sefyk
[ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:33

Exercice:

Calculer le périmètre P(cercle) puis l'aire A(disque) d'un cercle et d'un disque de diamètre 10cm ; donner les valeurs exactes puis les valeurs arrondies au dixième .


Voila donc si quelqu'un trouve qui précise la réponse svp !
Merci


*** message déplacé ***

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:34

    Bonjour Sefik.  Tu arrives ici, et tu veux faire la loi !... Curieuse façon d'agir ...

Tu ferais mieux, pour les questions posées, de reprendre ton cours, et de relire les formules :
  =   circonférence d'un cercle
  =   Aire d'un disque ...
   Tu calcules ces valeurs en fonction du rayon, et tu donnes le résultat en fonction de Pi ( = ce qu'on appelle les valeurs exactes) , puis le résultat donné par la calculette...

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:35

jarrive pas !
Et je sais mon cours c'est juste pour comparer donc les discours qui servent toujours a rien sa m'enerve mdr

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:36

Exercice:

Calculer le périmètre P(cercle) puis l'aire A(disque) d'un cercle et d'un disque de diamètre 10cm ; donner les valeurs exactes .


JE VEUX JUSTE CETTE Réponse

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:38

Tu as raison simon, c'est 12,5 et 5 quel idiot

Citation :
Si quelqu'un trouve la réponse bravo !


Ce genre de commentaires montre tout de suite que ce sujet n'est pas sérieux non ?

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:39

tu trouve comment ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:40

l'idiot il a pas 50ans

Posté par
simon92
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:41

ah j'avais pa socmpris minkus   je suis trop bête
Sefyk, t'espèrequ'on t'aide alors que tinsultes, et tu respect pas les règles...

Posté par
stella
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:42

Bonjour

Il me semble que je t'ai donné les formules !

*** message déplacé ***

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:42

jinsulte pas

Posté par
Porcepic
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:43

Bonjour,

Dans ton cours, tu n'aurais pas les formules pour calculer le périmètre et l'aire d'un disque ? Il suffit de remplacer le diamètre d (ou 2r, selon ta formule) par 10...



*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:43

Sefik, je parlais de moi parce que j'avais confondu rayon et diamètre

Citation :
tu trouve comment ?


J'ai appliqué la formule et visiblement tu la connais. Tu as la formule, tu as le rayon, tu veux quoi encore ?

Posté par
Sefyk
[ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:44

ouai mais moi je veut avoir bon si jai faux c nul

je veut vérifier !

c ptet facile avc les formules mais jve savoir si jai bon

*** message déplacé ***

Posté par
Porcepic
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:44

Et bien donne nous tes résultats, dans ce cas...

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:45

Et de 4 ! (topics)

*** message déplacé ***

Posté par
simon92
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:45

genre c'est une énigme

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:48

J'en parle à jamo de suite. Peut-être est-il en manque d'inspiration

*** message déplacé ***

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:48

Exercice:

Calculer le périmètre P(cercle) puis l'aire A(disque) d'un cercle et d'un disque de diamètre 10cm ; donner les valeurs exactes puis les valeurs arrondies au dixième .

réponse d'apres moi :
P du cercle = x 10 =

et

disque = x 10 =

car rayon + rayon = le diametre de 10cm

jai tjr rien compris et jai pa de calculette qui fait pi lol enfin sa bug

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:50

jvé aller sur un autre forum sa maide pa bocou

*** message déplacé ***

Posté par
Porcepic
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:50

Effectivement, si tu veux directement la réponse, mieux vaut aller sur un autre forum...

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:51

Parfait ! Si ta calculette ne fait pas pi c'est déjà mieux

Heu...sinon : Tu es sur l'ile donc tu es sur internet donc tu as un ordi donc tu as une calculatrice qui fait PI. (Demarrer, programmes, accessoires, calculatrice )

L'autre tu peux la jeter...

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:52

Sinon pour P, c'était bon mais pour l'aire tu sembles avoir confondu l'addition et la multiplication. Recommence !

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:53

mé jve pa la réponse jve la solution comment on fé le calcul !!!

Calculer le périmètre P(cercle) puis l'aire A(disque) d'un cercle et d'un disque de diamètre 10cm ; donner les valeurs exactes

moi je trouve sa :

cercle : pi  x 10 = 31,4   avec pi = 31,4

et le disque je trouve pareil !

disque ou cercle c pareil ? !

pfff sinon je demande a mon pere ki le fasse et jauré rien compris ou je copie demain sur un pote

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Enigme pas sur le dm sur un exercice lol] 09-06-08 à 16:53

J'en connais un tres bien "Ici c'est PI et c'est pas mieux."

*** message déplacé ***

Posté par
Sefyk
[ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:54

dans le pc pi est représenté par kel signe stp ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:55

non c bon

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:55

Par "pi" si tu mets la calculatrice en mode scientifique

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 16:57

alor

Calculer le périmètre P(cercle) puis l'aire A(disque) d'un cercle et d'un disque de diamètre 10cm ; donner les valeurs exactes puis les valeurs arrondies au dixième .

périmetre du cercle : 78,539

avc pi et jai fait :  pi x 5 x 5


pour le disquee :

jai fé pareil non ?
un disque et un cercle c pareil !
ils on le meme diametre

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:00

HEY ! Ecoute un peu. Je t'ai dit que ton perimetre était bon avec 10*pi.

Il y a 2 formules non ? Alors ne mélange pas tout.

Sinon le probleme n'est pas qu'un disque et un cercle soit pareil ou non mais un perimetre et une aire ca ce n'est pas pareil

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:00

bon sa m'enerve je ferai sa sur un pote demain é pi c bon

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:01

10x pi c bon oui mais je trouve une grosse somme et pour le disque c pareil ke le cercle ?

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:01

périmetre c le contour ? a ui merd

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:01

mais on peut pas le savoir le contour

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:02

    Au 1/10 (dixième)  , pas au 1/1000  (millième) ...

Mais comment as-tu fait pour trouver cette valeur là ?...  et quelle est l'unité utilisée ?...

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:03

je sais pa !
laisser tomber de toute je le ferai sur un copain demain
et jaurai rien compris
je me pete la tete depuis 3h30 et rien a faire

meme les calcul avc le tableau de conversion son ptet faux pfff

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:04

tanpis merci kan meme

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:04

c le 1er exercice et il yen a 14 o total

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:06

je suis énervé

Posté par
Sefyk
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:06

tjr rien compris

Posté par
jacqlouis
re : [ Problème non résolu !] 09-06-08 à 17:08

    Réponds à ma question de 17h02...
au lieu d'envoyer des messages sans suite ...

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !