Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème pour un triangle rectangle

Posté par sd210694 (invité) 07-11-07 à 13:56

bonjour tout le monde
j'ai un petit problème sur un ex de géométrie:
j'ai un triangle ABC ou AC=156mm   AB=65mm     BC=169mm
H est le pied de la hauteur issue de A

Je doit déterminer la longueur de AH!
Je n'y arrive vraiment pas.

merci d'avance pour toutes vos réponce

Posté par
Nantais44
re : problème pour un triangle rectangle 07-11-07 à 14:00

As tu remarqué que ABC était rectangle??

Posté par sd210694 (invité)problème pour un triangle rectangle 07-11-07 à 14:23

A oui!!
ABC est rectangle en A!!

Posté par
Nantais44
re : problème pour un triangle rectangle 07-11-07 à 14:34

Ca aide pour la suite

Posté par maxime0214 (invité)a tu declik 07-11-07 à 14:37

grace a declik je ne sui pas sur pour l'ecriture de declik mais grace a sa tu fait ta figure sur l'ordi et sa ira mieu ensuite tu na plus qua recopier sur ta copie.

Posté par sd210694 (invité)problème pour triangle rectangle 07-11-07 à 14:58

il est bien ce logiciel mais dans mon exercise il faut écrire les calculs qu'on a fait

Posté par maxime0214 (invité)a ta pas la barre 07-11-07 à 15:25

tu a une barre avec des boutons tu clique sur celle avec une regle et il te messure tt et un autre bouton fais aparaitre un cadre tu tape dedans des calcul et il et fais pour toi et ensuite les marque sur la figure.sinon je te souhaite bonne chance pour ton exo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !