Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème pr dns

Posté par azerty59120 (invité) 26-01-06 à 19:08

voila g tro besoin daide car pr demain g un dns de math , g reussi tt jska une kestion et je voudrais si possible ke vous maidiez?

Posté par
papillon
re : problème pr dns 26-01-06 à 19:12

c'est quoi un dns de maths ???

Posté par azerty59120 (invité)re : problème pr dns 26-01-06 à 19:13

c un dm un travail a la maison mai la je bloque grave

Posté par
papillon
re : problème pr dns 26-01-06 à 19:13

eh bien quelle est la question

Posté par azerty59120 (invité)re : problème pr dns 26-01-06 à 19:17

ben es que je pe te rajou t sur mon msn pr te montrer?car ya une figure et tt

Posté par
Bourricot
re : problème pr dns 26-01-06 à 19:21

Il faudrait mieux respecter le consignes avant d'envoyer son message

il faut absolument aller lire ceci

https://www.ilemaths.net/sujet-important-a-lire-avant-de-poster-45764.html

Posté par azerty59120 (invité)re : problème pr dns 26-01-06 à 19:23

stp faut maider ou je vais me planter

Posté par drioui (invité)re : problème pr dns 26-01-06 à 19:58

pose ton probleme

Posté par azerty59120 (invité)re : problème pr dns 26-01-06 à 19:59

voila jte dis lenoncer:

abcd est un rectangle tel que : ab=1dm et ad=2dm. m est un point du coté [dc].
le segement [am] coupe la diagonale [bd] en un point k .(il faut ensuite tracé une droite passant par k et perpendiculaire a ab et dc)cet droite coupe ab en l et dc en h.


j'ai prouvé que kl=2-h et la il faut prouver que x(2-h) = h quelqu'un peut m'aider svp?

Posté par drioui (invité)re : problème pr dns 26-01-06 à 20:12

c'est quoi h et c'est quoi x ?

Posté par azerty59120 (invité)re : problème pr dns 26-01-06 à 20:13

h c la longueur KH et x la longeur DM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !