Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme racines carrees

Posté par poussancity (invité) 21-03-05 à 18:43

salut

je n'arrive pas a faire un exercice
il faut ke je montre sans calculatrices que F=\sqrt{3}-\sqrt{5}
est oppose a G=\sqrt{8-2\sqrt{15}}
aider moi svp

Posté par jaime_thales (invité)^^ 21-03-05 à 18:51

Bonsoir

Il faut que tu mettes ton texte dans les balises [ tex ] [ / tex ] sans les espaces.

Il faut que tu montres que G = -F.

++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !