Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème Racines carrées???(Méthode??)

Posté par Mélanie (invité) 07-09-04 à 19:11

Bonjour à tous!
845 ; 150 ;

écrire les nombres sous forme ab avec a et b entiers , b étant le + petit possible

Qui pourrai m'aidé à faire ses calculs et m expliké kommen vous faites.Et d autres plus complexe et me dire si y'a une technique pour allé plus vite??
merci pour vos réponses!

Posté par
Nightmare
re : Problème Racines carrées???(Méthode??) 07-09-04 à 19:16

Bonjour

Hum .. c'est niveau troisiéme ça ... si tu as passé le brevet tu devrais savoir le faire

\sqrt{845}=\sqrt{169\times5}=\sqrt{169}\times\sqrt{5}=13\sqrt{5}

\sqrt{150}=\sqrt{25\times6}=\sqrt{25}\times\sqrt{6}=5\sqrt{6}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !