Bonsoir ! Dans un exercice de mon DM on me demande les coordonnées du point d'intersection de deux droites, le système de cest deux droites est donc :
y= -3.5x - 0.5
y= -2/7x + 4/7
j'ai ensuite mis que -3.5x -0.5 = -2/7x + 4/7 ; c'est là que mon problème se pose je n'arrive pas à résoudre l'équation, j'ai trouvé de manière bizzare x = -57/35 mais je ne suis pas certaine ...
Merci d'avance pour votre aide
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :