Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème sur exercice pour lundi !

Posté par Spoot69 (invité) 23-01-05 à 11:52

Voici l'exercice que je n'arrive pas a faire :

Prouver que les nombres A et B sont égaux : V = racine

A = V30(V45-1)

B = V6(15-V5)


Merci de votre aide !

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème sur exercice pour lundi ! 23-01-05 à 12:20

Bonjour,

A=V30(V45-1)
A=V30(3V5-1)
A=15V6-V30

B=V6(15-V5)
B=15V6-V30

Donc A=B

Posté par hayda (invité)re : Problème sur exercice pour lundi ! 23-01-05 à 19:40

merci

Posté par Spoot69 (invité).. 23-01-05 à 20:29

Désolé pour le retard, j'était chez ma grand mère ...

Merci BEAUCOUP, de votre aide .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !