Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Probleme sur les fonctions

Posté par game.over (invité) 12-09-04 à 13:33

On a f(x) =x/(√3)+(√3)/2x défini sur o+ ; + l’infini

G 1 problème
g vous laiise les 3 questions ke j'arrive pa

1)Etudier les variation de f
2 Préciser les assymptote (j’en ai trouvé 1 en x/√ mais comment faire
3)Soit g(x)=√3
Déterminer les coordonées des pts d’intersection de g et f


Merci d’avance

Posté par bidibip (invité)Fonction f(x) =x/(√3)+(√3)/2x 13-09-04 à 16:38

On a f(x) =x/(√3)+(√3)/2x défini sur o+ ; + l’infini



1)Etudier les variation de f
2 Préciser les assymptote (j’en ai trouvé 1 en x/√ mais comment faire?
3)Soit g(x)=√3
Déterminer les coordonées des pts d’intersection de g et f



*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Probleme sur les fonctions 13-09-04 à 16:53

PAS DE MULTI-POST, svp !!!

Postes un petit mot dans TON topic, celui-ci remontera automatiquement en haut de la pile !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !