Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

procédé de calcul

Posté par
username12
23-01-15 à 20:37

Comment calculer 1+2+3+4+5 astucieusement?
A l'aide d'une fonction

Posté par
flight
re : procédé de calcul 23-01-15 à 20:40

salut

S = n.(n+1)/2    si n =5  alors  S = 15

Posté par
username12
merci 23-01-15 à 20:49

Merci pour ta réponse, savez vous comment trouver ce procédé?

Posté par
flight
re : procédé de calcul 23-01-15 à 23:01

voir la somme des termes d'une suite de raison 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !