Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

produit de matrices et interprétation de ses coefficients

Posté par
seyra39
29-11-14 à 15:45

Hello ! alors voilà mon problème, dans cet ex je n'arrive pas à interpréter les résultats :/ des matrices
si vous pouviez m'aider ce serait cool merci d'avance
c'est le sujet B , je vous donne c'est dans le lien

http:***
* Tom_Pascal > scan de devoir toujours non autorisé, même si tu n'utilises plus l'ancien compte ! *

c'est juste au niveau des interprétations, je suis vraiment nul pour cela :/

je vous donne les résulutats des matrices

A x T1 = ( 890   330  180 )  

P1 x T1 = ( 650   250  100
            240   80   80  )

C x P1 x T1 = ( 890  330  180 )

P1 x T1 x D = ( 1000
                400 )

voila merci de votre aide

Posté par
seyra39
produit de matrices 29-11-14 à 16:36

Hello ! alors voilà mon problème, dans cet ex je n'arrive pas à interpréter les résultats :/ des matrices  si vous pouviez m'aider ce serait cool  merci d'avance  c'est le sujet B , je vous donne c'est dans le lien

http://***

c'est juste au niveau des interprétations, je suis vraiment nul pour cela :/

je vous donne les résulutats des matrices

A x T1 = ( 890   330  180 )  

P1 x T1 = ( 650   250  100
            240   80   80  )

C x P1 x T1 = ( 890  330  180 )

P1 x T1 x D = ( 1000
                400 )

voila merci de votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : produit de matrices 29-11-14 à 16:39

Attention aux doubles posts : produit de matrices et interprétation de ses coefficients

produit de matrices

*** message déplacé ***

Posté par
Barney
re : produit de matrices et interprétation de ses coefficients 29-11-14 à 17:12

bonjour,

tu as bien lu tes questions ?
on se fout complètement du résultat
tu dois juste dire à quoi ça correspond



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !